- Presse
- 1263 vues
À Table les Amours est un recueil de recettes simples et joyeuses qui mettent les légumes sur le devant de la scène. Et oui, « carrot is the new beef » ! C’est au tour de la viande et des céréales de servir d’accompagnement aux légumes et non l’inverse. Truffé de surprises (comme par exemple une sélection de films à regarder en famille ou les clés pour rectifier l’assaisonnement d’un plat), ce livre veut encourager tous ceux qui ont envie de passer plus de temps dans leur cuisine, ceux qui souhaitent s’y mettre ou s’y remettre pour le plaisir du "fait-maison", sans pour autant y consacrer tout leur temps. À Table les Amours ! s’adresse à la famille et non spécifiquement aux enfants ou aux adultes. En effet c’est souvent dans la cuisine que les émotions se rencontrent et que la vie bouillonne. Retrouver le plaisir de prendre le temps pour les autres, rire autour d’une table et savourer le bonheur d'un plat partagé par plusieurs générations sont les moteurs de ce livre.